Народ, мы стали замечать, что вы очень небрежно относитесь к правописанию и проверки постов... Было очень неприятно делать некоторым замечания. Поняв, что нужно что-то с этим делать, решили попробовать давать вам браузера с проверкой правописания.
Для начала опера... мой любимый... Ну начну с того, что опера очень удобна в использовании как таковом, лично ею пользуюсь. Тут удобные закладки, экспресс-панель... Кукера запоминаются... Страницы на нем грузятся быстрее.
Скачать можно ее тут Opera, это последняя версия.
Скачиваем, устанавливаем, докачиваем дополнительный словарик и все... готово... у меня 5 словарей, довольная, как слон. Еще гарантирую корректное отображение Рассвета, но тут уже у кого какой экран, но браузер должен воспринимать вполне корректно, без ошибок.
Мазилла, долгое время сама на ней сидела, и вся моя семья до сих пор сидит. Корректный хороший браузер, кукера запоминает... Рассвет тоже должен нормально отображать, у меня в нем все грузит без ошибок. Орфографию проверяет тоже отлично.
Скачать можно тут Firefox, последняя версия
Вот, я знаю что сама не ангел, и пунктуация страдает, мама не горюй... Но в словах у меня ошибок быть не должно. Выкиньте свой ИЕ, он тупит везде, где только можно. Эти два браузера работают куда быстрее.
И вот еще одно, какими бы умными они не казались, а вот Ворд умнее... Лучше всего посты писать там. Ну или если вы уже тут пишете, перечитывайте свои посты... Перечитывайте в любом случае! а то я тоже напишу, а потом уже редактирую... иногда не приятно, когда кто-то замечает, что я ошибки делаю...
В общем у меня стоит и вам советую))))